實際應用

受不到老婆肯定,男人多半想要外遇

沒有辦法阻止丈夫外遇,但能替自己討回公道


根據宏遠徵信,處理過多項男人外遇的案件看來,發現到事業有成、口袋有錢、生活閒暇、性需求不滿、身體健壯、老奸巨猾、勇氣十足臉皮厚、即將邁入更年期、受不到老婆肯定、想脫逃家庭責任、對於妻子已經沒有感情的男人,大多都會選擇背棄家庭、背叛妻子,在外頭養小三,做出了對不起妻子的事情。畢竟在這種年代裡,男人長何種容貌、身材如何,對於女人來說已經不是那麼重要,反而是一個男人的口袋夠深,便表示他一定能夠娶到他所想要娶到的女人。

並不是要去物化女性,而是在現實與幻想裡,我們只能向現實低頭,畢竟在一段婚姻中,僅有愛的構成,而沒有麵包去輔佐,那麼這段婚姻注定是失敗的,到最後彼此間仍舊會因為經濟狀況,而不得不向現實低下頭,開始抱怨起對方的不是,造就兩人時常因為小時引發爭吵,走向離婚的局面。

或許,我們沒有辦法去阻止丈夫想要外遇的心意,但我們能夠做的就是,替自己討回公道。當您有需要幫助的時候,歡迎您立即找上宏遠徵信,讓最優秀且最專業的宏遠徵信為您服務。

人夫外遇妻未發現,自拍性愛影片卻曝姦情


一名已婚的曾姓人夫,和一名張姓女子搞外遇,兩個人於一個月內共發生三次性關係,然而曾男的陳姓配偶都沒有發現,不過曾男卻愛搞自拍,盼離別時刻可以回味,便將性愛影片存於手機裡頭,結果遭到陳女發現,氣得她依法對張女提出告訴,法院審理時,張女自知有錯、坦承不諱,獲得元配諒解撤告。

據徵信結果指出,曾男和張女天雷勾動底火,前年七月份開始到隔月八月底,兩人相約於張女住處連續發生三次性關係外,甚至還有一次未有性器官結合之行為,曾男意猶未盡,竟還大搞自拍,期望在離別的時候能夠拿出來回味。

未料,曾男時不時傳曖昧簡訊給張女示愛,就為了維持這段婚外情,致使陳女發現到丈夫行為怪異,趁機偷看丈夫手機,赫然發現到自己的男人搞外遇,氣得提出告訴,然而,法院審理時,由於張女積極認錯,致使陳女將其告訴撤銷。